Sport für Mädels ab 6 Jahre

Wir vermitteln den Mädchen die Freude an körperlicher Bewegung, um späteren Haltungsschäden, Gewichtszunahme und Konzentrations-störungen vorzubeugen.

Wir lassen die Mädchen turnen und zeigen, wie man seinen Körper und seine Kräfte sinnvoll einsetzt. Gestärkt werden außerdem Aus-dauer und Reaktionsvermögen sowie die Persönlichkeit.

Die Mädchen lernen, mit dem Trainingspartner fair und verantwor-tungsbewusst umzugehen, und stärken ihr Selbstvertrauen durch die Freude am Sport.

Darüber hinaus machen die Spiele, die Übungen und das Turnen auf der Matte einfach richtig viel Spaß!

Die Gruppen werden von unserer Trainerin Nina Ehlert geleitet. Die Sportstunden finden in der Allrather Turnhalle, Am Schwanenhof 14, statt.

Weitere Infos unter: info-kindersport@turnverein-allrath.de

Unsere Gruppeneinteilung: